Сау
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. © Первый Маршал может всё! У него волосы сами вьются! © Внутри себя я упорот.
Первая неделя учёбы в универе окончена наконец-то
Тяжеловато в плане перехода в учебный режим, ещё бы, после полугода пинания болта))) Очень хочется спать всё время, но, думаю, через пару неделек окончательно втянусь)

В группе нас всего 5 человек, и это невероятно шикарно)) Особенно на парах рисунка, много свободного места, очень удобно)
Первый день был эпичен. Мы пришли на первые две пары русского... И оказалось, что его не будет) "Окееей", сказали мы и пошли в кафе. Заодно и пообщались во внеучебной обстановке)
И у нас, кажется, совсем нет математики на всём учебном курсе. Это, пожалуй, самая замечательная вещь на сегодняшний день)))

Когда меня спрашивают "Ну и кем ты будешь после универа?", я впадаю в продолжительный ступор хД И не только я) Потому что никто не может этого точно сказать, а что такое ДПИ, знают далеко не все вопрошающие. Даже почти никто))

А на встрече 1го сентября, когда ректор толкал напутственную речь, к которой никто особо не прислушивался, мне послышалось "общеобразовательный АД". До сих пор не знаю, что это были за слова на самом деле))) Весьма жизнеутверждающе :gigi:

@темы: темновластелинские будни, общеобразовательный ад